Медицинское предприятие "Симург"
Санкт-Петербург
      ГЛАВНАЯ                          ПРОДУКЦИЯ                                 ИНФОРМАЦИЯ                               КОНТАКТЫ                             ГДЕ КУПИТЬ ?
Гинекологические инструменты
других производителей

В данном разделе представлены одноразовые гинекологические инструменты различных производителей (Нидерланды, Китай, Франция) для акушерства и гинекологии.
Внимание! Если Вы не найдете на этой странице те товары и инструменты для акушерства и гинекологии, которые хотели приобрести, позвоните нам .  Эта продукция может быть и не представлена на этой странице , но, возможно, мы сможем ее поставить под заказ.
Также просмотрите другие разделы нашего сайта. Возможно, то, что Вы ищете, можно найти в общем разделе  Продукция . Если же Вы хотели купить гинекологические инструменты Юнона, нажмите сюда.
 
Одноразовые гинекологические инструменты:
 
Амниотом. Одноразовый, стерильный инструмент в виде крючка для вскрытия плодного пузыря. Длина: 253 мм. Производство: Китай, Россия. Российский инструмент отличается от китайского качеством пластика и увеличенным размером шипа.
 
 
 
Зеркало гинекологическое по Куско. Стерильное, одноразовое. Размеры: XS, S, M, L. Любой тип фиксатора: центрально-поворотный, центрально-винтовой, боково-винтовой. Материал: прозрачный пластик. В индивидуальной упаковке, не требующей ножниц для вскрытия. Произведено в Китае. Срок годности: 5 лет.
 
 
 
 
Набор акушерский. Состав: Зеркало по Симсу, 2 зажима. Инструменты одноразовые, стерильные. Применяется для осмотра родовых путей. Характеристика акушерского зеркала: длина – 230 мм, длина створки – 120 мм, ширина створки – 40 мм. Производство: Россия.
 
 
 
 
Браслет для новорожденных. Идентификационный браслет для новорожденных (голубой и розовый цвета). Производство: Китай.
 
 
Зажим для пуповины. Одноразовый, стерильный. Предназначен для пережатия пуповины при рождении ребенка. Зубчатая внутренняя поверхность способствует плотному смыканию зажима и эффективному пережатию пуповины, гладкая наружная поверхность атравматична для кожи новорожденного. Длина 50 мм. Производитель:  Китай
 
 
 
Зонд урогенитальный тип А. Стерильный, одноразовый. Для взятия материала из цервикального канала и уретры. Гинекологический инструмент снабжен легко отламывающейся головкой, что удобно для транспортировки в лабораторию. Рабочая часть: ворсистое покрытие. Производство: Китай.
 
 
 
 
 
Зонд урогенитальный тип F (2), комбинированный. Стерильный, одноразовый. Гинекологический инструмент для получения материала одновременно из цервикального канала и с наружной части шейки матки. Аналог зонда ЗГК. Производство: Китай.
 
 
 
 
 
 
 
Зонд урогенитальный тип F (1), комбинированный (цервикальная щетка). Одноразовый, стерильный зонд. Аналог Цервекс Браш. Производство: Китай.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Зонд урогенитальный тип D (1 и 2) (цитощетка). Одноразовый, стерильный гинекологический инструмент, столь популярный среди гинекологов. Цитощетка предназначена для забора материала с поверхности шейки матки и из цервикального канала для. Тип Рабочая часть: большое количество синтетических волокон на металлическом основании. D1 – с защитным полимерным шариком на верху рабочей части. D2 – без полимерного шарика.  Производство: Китай.
 
 
Аспирационные зонды.
Используются во время гинекологического осмотра для пайпель биопсии эндометрия и получения  материала из полости матки. Принцип взятия материала с помощью катетера Пайпеля заключается в нагнетании поршнем отрицательного давления, в результате чего материал просто засасывается в сам зонд через одно или несколько отверстий.
Пайпель Де Корнье. Зонд аспирационный, одноразовый, стерильный. В индивидуальной упаковке. Применяется для проведения биопсии эндометрия матки и забора менструального содержимого. Диаметр: 3,1
мм. Производство: Франция, компания
Laboratoire C.C.D.
Зонд урогенитальный тип С (пайпель). Стерильный, одноразовый гинекологический инструмент. Длина: 220 мм. Пластиковый стержень. Несколько маленьких отверстий для забора материала. С сантиметровой шкалой на поверхности. В индивидуальной упаковке, с отрывной частью для удобства открытия. Производство: Китай.
 
Спиретте (Spirette). Гинекологический инструмент стерильный, одноразовый, в индивидуальной упаковке. Длина: 23,5 см. Диаметр: 3,14 мм. Состоит из двух частей: наружного гибкого полипропиленового корпуса с тупым дистальным концом; насечками 4, 7, 8 и 10 см., показывающими глубину введения инструмента, и ручкой для пальцев в проксимальной части. Производство: Франция, компания Laboratoire C.C.D. 
 
Эндобраш. Одноразовый, стерильный гинекологический инструмент. Также называется утерощетка. 2 Размера. По-сути представляет из себя пайпель, к которому была добавлена цитощетка (нейлоновая щетка).  На гинекологических осмотрах используется для взятия эндоментриальных мазков на цитологическое исследование, а также для взятия бактериологических мазков Производство: Франция, компания Laboratoire C.C.D.
 
Другие сопутствующие профильные медицинские одноразовые инструменты и изделия:
 
 
Пластиковый пинцет. Одноразовый, стерильный медицинский инструмент. Размеры: 12,5 см и 19 см.  Производство: Китай.
 
Пинцет зажимной (Зажим-пинцет). Одноразовый, стерильный инструмент. Длина: 22 см. Производство: Россия.
 
 
 
 
Бахилы одноразовые «Экстра». Всем известный и необходимый товар. Низкие, усиленные. Производство: Россия.
 
 
 
 
 
Шпатель деревянный. Одноразовый, стерильный. Простой и востребованный многофункциональный медицинский инструмент. Материал: экологически чистая древесина. Производство: Россия, Китай .
 
 
Для того чтобы узнать цену, купить гинекологические инструменты, другие медицинские инструменты из нашего ассортимента, а также получить подробную информацию об изделиях, звоните: +7 (812) 332-9170 (многоканальный). Подробнее в разделе Контакты.
 
Если Вы рассматриваете одноразовые гинекологические инструменты, то Вам также могут быть интересны гинекологические наборы  .  У нас можно купить гинекологические наборы Юнона, а также наборы других производителей в  разной комплектации.
Яндекс.Метрика