Медицинское предприятие "Симург"
Санкт-Петербург
      ГЛАВНАЯ                          ПРОДУКЦИЯ                                 ИНФОРМАЦИЯ                               КОНТАКТЫ                             ГДЕ КУПИТЬ ?
                   О компании
 
Медицинское Предприятие «Симург» - компания, занимающаяся производством изделий медицинского назначения для акушерства и гинекологии под торговой маркой ЮНОНА. Она была основана в 1991 году в городе Витебск, Республика Беларусь. В основу производства были положены собственные научные разработки и исследования, выполненные основателями компании. За более чем 20-летнюю историю, МП «Симург» успело стать одной из крупнейших в своей отрасли компанией в СНГ, зарекомендовать себя среди практикующих врачей и пользователей продукции как производителя качественных медицинских изделий и приобрести широкую известность. Продукция под брендом ЮНОНА представлена на рынках стран СНГ, центральной Европы, а также Южной Азии.
В 2000 году было открыто наше Российское представительство компании Симург в Санкт-Петербурге (на сайте которого Вы и находитесь). Мы занимаемся распространением и продвижением продукции ЮНОНА на территории Российской Федерации, а также другой востребованной врачами и потребителями продукции. У нас можно купить внутриматочные спирали, пессарии, гинекологические инструменты и изделия ЮНОНА, а также другие товары (вагинальные шарики Кегеля, кольпо тесты) и сопутствующую продукцию разных производителей (Suyun, Unicorn Med, Биосенсор АН, Доктор Арабин и др.).  
На настоящий момент ассортимент продукции ЮНОНА включает в себя:
Внутриматочные спирали (или ВМС). Модельный ряд из 12 типов внутриматочных контрацептивов.
Акушерские и гинекологические пессарии. Пессарии для беременных при ИЦН и маточные кольца для лечения выпадения матки (пролапса).
Гинекологические инструменты.  Большой ассортимент качественных стерильных одноразовых инструментов ЮНОНА: цитощетка (зонд урогенитальный тип D), ложка Фолькмана (зонд урогенитальный тип B), цервикальная щётка (Зонд урогенитальный тип F), зонд тампон, шпатель Эйера (Зонд урогенитальный тип Е), двухсторонние инструменты (например, цитощётка со шпателем), аспирационные трубки и аспирационные зонды для пайпель биопсии.
Гинекологические наборы и зеркала по Куско. Несколько типов наборов разной комплектации и зеркала для гинекологического осмотра.
 Палочки ламинарии. Наборы палочек ламинарии для расширения цервикального канала и подготовки шейки матки к родам или прерыванию беременности.    
Более подробно узнать о компании «Симург», а также о гинекологической продукции ЮНОНА можно на корпоративном сайте Медицинского Предприятия Симург.
Для того, чтобы купить продукцию заинтересовавшую продукцию, узнать полный ассортимент, задать вопрос или высказать пожелание, свяжитесь с нами по телефону или e-mail.
Яндекс.Метрика