Медицинское предприятие "Симург"
Санкт-Петербург
      ГЛАВНАЯ                          ПРОДУКЦИЯ                                 ИНФОРМАЦИЯ                               КОНТАКТЫ                             ГДЕ КУПИТЬ ?
Гинекологические наборы "Юнона"
 
Одноразовый гинекологический набор "Юнона" представляет собор комплект стерильных инструментов, собранных в одну блистерную упаковку, с помощью которых гинеколог производит обследование и забор материала во время гинекологического осмотра. В зависимости от того, какие гинекологические инструменты предпочитает использовать врач, а также какое диагностическое исследование ему предстоит сделать (гинекологический мазок, кольпоскопия, бак посев, микробиологическое исследование), наборы имеют разную комплектацию (№ 1, № 2, № 3, № 4 и № 5).
Наши наборы приобретаются не только медицинскими центрами, больницами, женскими консультациями, , но и отдельными женщинами, которые собираются проходить обследование у гинеколога и хотят, чтобы врач его сделал, используя качественный медицинский инструментарий. У нас можно купить гинекологический набор Юнона перед походом на осмотр к гинекологу и получить всю необходимую консультацию по нашим гинекологическим инструментам. Также наши наборы продаются в аптеках. Цена гинекологического набора зависит от его комплектации. 
 
Наборы гинекологические  "Юнона" одобрены Белорусской ассоциацией акушеров-гинекологов и неонатологов.
 
Комплектация гинекологических наборов (№)
Набор гинекологический Юнона № 1.

Состав:
Подкладная пеленка;
Пара смотровых перчаток среднего размера (М);
Зекрало гинекологическое по Куско.
Набор стерильный (не менее 3 лет при целой упаковке). В блистерной упаковке. Для осмотра и забора материала на микробиологические и другие исследования.
Набор гинекологический Юнона № 2.
Состав:
Подкладная пеленка;
Пара смотровых перчаток среднего размера (М);
Зекрало гинекологическое по Куско;
Шпатель Эйера.
Набор стерильный. В блистерной упаковке. Для осмотра и взятия материала на микробиологические и другие исследования.
Набор гинекологический Юнона № 3.
Состав:
Подкладная пеленка;
Пара смотровых перчаток среднего размера (М);
Зекрало гинекологическое по Куско;
Ложка Фолькмана.
Набор стерильный. В блистерной упаковке. Для осмотра и забора материала на микробиологические и другие исследования.
Набор гинекологический Юнона № 4.
Состав:
Подкладная пеленка;
Пара смотровых перчаток среднего размера (М);
Зекрало гинекологическое по Куско;
Цитощетка.
Набор стерильный. В блистерной упаковке. Для осмотра и забора материала на микробиологические и цитологические исследования.
Набор гинекологический Юнона № 5.
Состав:
Подкладная пеленка;
Пара смотровых перчаток среднего размера (М);
Зекрало гинекологическое по Куско;
Цитощетка;
Ложка Фолькмана;
Шпатель Эйера;
Предметное стекло (2 штуки).
Набор стерильный. В блистерной упаковке. Для осмотра и забора материала на микробиологические и цитологические исследования. Наиболее полный вариант набора, содержащий все необходимые инструменты.
 
 
 
 
Гинекологические наборы других производителей
Кроме одноразовых наборов Юнона, мы также занимаемся поставками широкого ассортимента наборов Китайского производства. Они поставляются в различной комплектации и являются бюджетным вариантом
гинекологического инструмента для проведения гинекологического осмотра. Цена гинекологического набора зависит от его комплектации и производителя.
Наборы стерильные, одноразовые;
В индивидуальных блистерных упаковках;
Область применения: осмотр у гинеколога, процедуры со взятием проб и мазков на анализ в условиях гинекологических и венерологических учреждений.
 
Для того чтобы купить гинекологические наборы Юнона или купить гинекологические наборы других производителей, узнать их цену, а также получить подробную информацию о гинекологических одноразовых инструментах, звоните: +7 (812) 332-9170 (многоканальный).
 
Если Вы рассматриваете гинекологические наборы, Вам также могут быть интересны отдельные гинекологические одноразовые инструменты У нас можно купить
одноразовые инструменты "Юнона", а также других инструменты других европейских и ктайских производителей (Пайпель де Корнье, зеркало гинекологическое, ложка Фолькмана, цервикальная щетка и т.д.).
Яндекс.Метрика